Requerimento do tenente-coronel de artilharia, António Ferreira de Arriaga, a [D. João Vl], (rei de Portugal), que pede a continuação da sua estadia em Lisboa, na situação de licença para tratamento, por mais um ano. - António Ferreira de Arriaga, tenente-coronel de artilharia (1825)
Obs.: Tem, em anexo, o atestado de doença passado pelo cirurgião de Macau, José Severo da Silva Teles, e um lembrete.