Ofício do provedor-mor de Saúde, José de Castro Henriques, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que relata a visita ao navio "D. José I", oriundo de Macau e a informação da viagem dada pelo respectivo capitão. - José de Castro Henriques, provedor-mor de Saúde (1805)
Obs.: Anexo um pequeno lembrete sobre o assunto.