Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a entrega da bandeira ao Batalhão do Príncipe Regente e sobre o Colégio de S. Paulo para residência dos oficiais do Batalhão. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 16.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1570