Carta do vice-rei D. Duarte de Meneses para o rei, sobre a nau espanhola, de viagem a Macau, que ia carregada de prata contra as proibições em vigor respeitante a este comércio. - Meneses, Duarte, vice-rei da Índia (1588)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0224