Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Caetano de Sousa Pereira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que remete as relações dos navios e respectivos direitos pagos na alfândega de Macau, assim como as somas distribuídas a risco marítimo em 1804. - Caetano de Sousa Pereira, governador e capitão-geral de Macau (1805)
Obs.: Tem anexas as relações.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1112