Carta do [governador e capitiio-geral de Macau], Cosme Damião Pereira Pinto, a [D. João V], rei de Portugal, que refere o pagamento aos ouvidores de Macau. - Cosme Damião Pereira Pinto, governador e capitão-geral de Macau (1738)
Obs.: Tem despacho do Conselho Ultramarino para que se responda ao governador de Macau para que cumpra as ordens que há sobre a matéria.