Passaporte do secretário de Estado da Marinha, Inácio da Costa Quintela, sobre a viagem do navio "Carolina" para Macau e regre soa Lisboa, de que é mestre Lourenço José dos Santos e senhorio José Nunes da Silveira. - Inácio da Costa Quintela, secretário de Estado da Marinha (1822)
1 anexo.