Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre a economia, política e justiça em Macau; sobre da dependência dos Chineses para todos os trabalhos e sobre a necessidade do ensino de matemática. - Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, governador e capitão-geral de Macau (1791)
Obs.: Há 2ª via da documentação. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 875