Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a condecoração para os oficiais que participaram na guerra contra os piratas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 31. Tem, em anexo, a certidão dos navios armados de Macau, dos comandantes e oficiais participantes na guerra contra os piratas e dois lembretes.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1516