Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a execução do aviso que ordena o pagamento de soldos adiantados aos oficiais despachados para o Batalhão do Príncipe Regente. (1810)
Obs.: Ofício nº 11. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1423