Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha, Inácio da Costa Quintela], que remete o mapa estatísitco da receita e despesa da Fazenda Pública, de Janeiro até Setembro de 1822. (1823)
1 anexo.