Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI] (rei de Portugal), sobre a apresentação do conselheiro Miguel de Arriaga Brum da Silveira, no Leal Senado, já no uso de todos os seus direitos e prerrogativas. (1823)
2 anexos.