Declaração do deputado da Junta Real do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação, José Acúrcio das Neves, sobre a propriedade da galera "Santo António Brilhante", com os senhorios, Quaresma e filhos, e com o mestre, Bernardo José da Maia. - José Acúrcio das Neves, deputado da Junta Real do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação (1812)
Obs.: Há, em anexo, a certidão do Paço da Madeira e passaporte.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1599