Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que paga oitenta taéis de soldo da patente ao governador e capitão-geral, José Osório de Castro Cabral de Albuquerque. (1818)
Obs.: Há 2ª via. Tem, em anexo, o requerimento do governador e capitão-geral, José Osório de Castro Cabral de Albuquerque.