Carta do Senado da Câmara de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, sobre vários assuntos: a conservação em cofre de 200 000 taéis recebidos de direitos; a proibição de missionários estrangeiros passarem por Macau para a China e o pedido do imperador da China de professores de matemática, de pintura e de medicina. (1784)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 695