Missao portugueza em Hoksan (1911)
Relatorio do governo de provincial de Macau para Consulado em Cantão com various aspetos, entre quais se trata de questão da missão portugueza em Hoksan da provincial Quang-Tung
Keywords: Foreign Affairs Archives (Portugal)