Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre a receita e despesa da Fazenda Real de Macau, no ano de 1803. (1805)
Obs .: Em anexo o balanço do ano de 1803.