Carta do capitão-geral de Macau, Manuel da Câmara de Noronha, ao vice-rei da Índia, em que se queixa da pouca atenção que têm merecido as mercês que pretende e pediu há muito tempo. - Noronha, Manuel da Câmara de, capitão-geral de Macau (1633)
Livro das Monções
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0460