Carta de André Coutinho, sacerdote português, a um religioso, sobre as missões da China. - Coutinho, André, Pe (1579)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0275