Representação dos oficiais da Câmara de Macau a D. João V, rei de Portugal, sobre a distribuição das viagens de Batávia, Manila e Timor. Informam que essa distribuição é feita por ordem do vice-rei do Estado da Índia. (1731)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 221