Representação do Senado da Câmara de Macau do [D. João], (príncipe regente de Portugal), a pedir a condecoração e distinção da cidade e dos membros do Senado com privilégios e honras correspondentes à sua representação. (1809)
Obs.: Tem anexo lembrete.