Ofício do ouvidor-geral de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre o cumprimento da carta régia de 1 de Abril relativa à administração dos fundos da Misericórdia de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1807)
1 anexo.
Keywords: Holy House of Mercy