Consulta e parecer do Conselho da fazenda sobre a licença que pede o conde [de Basto], D. Diogo de Castro para poder renunciar à viagem da China em seu sobrinho D. Pedro de Castro. - conde [de Basto]; D. Diogo de Castro (1638)
(Consultas Políticas e Históricas: Conselho da Fazenda, fls. 141-144)
Biblioteca Da Ajuda - 52