Requerimento do 1º tenente Alexandre Joaquim Grand-Pré de Azevedo a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a promoção ao posto de capitão de uma das companhias do Batalhão do Príncipe Regente de Macau. - Joaquim Grand-Pré de Azevedo, tenente (1811)
Obs.: Tem anexas três atestações sobre a conduta e zelo do requerente.