Requerimento de Ambrósio Lopes Coelho a [D. João V], rei de Portugal, que pede isenção de pagamento de direitos, nas alfândegas do Brasil, de uma viagem concedida a Marco António de Azevedo Coutinho de quem é concessionário. - Ambrósio Lopes Coelho (1738)
Obs.: N o mesmo documento, despacho do Conselho Ultramarino para parecer do procurador da Fazenda; parecer favorável do procurador; despacho do Conselho Ultramarino de 1739/02/17, sobre a cobrança de direitos a fazer na alfândega da Coroa, Rio de Janeiro e Casa da Índia. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 275