Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a ida do Sunto de Cantão para presidente do Supremo Tribunal, em Pequim; sobre o encontro do representante inglês com o Sunto; sobre a tradução das leis chinesas para inglês e sobre a proposta da criação do lugar de procurador de Macau para tratar dos assuntos chineses. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 1. 3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1550