Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo], sobre a proíbição do comércio do ópio pelas autoridades chinesas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1815)
Obs.: Ofício nº 4. Anexos a correspondência entre os mandarins e o procurador do Senado e um assento de uma reunião da Câmara.