Carta do desembargador e ouvidor-geral de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que envia a certidão da tomada de posse do lugar de ouvidor de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1803)
Obs.: Anexa a referida certidão.