Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a aplicação dos rendimentos do capital do Cofre dos Órfãos de Macau numa oficina de serralharia para rapazes, e, no Colégio de São José, em dotes para raparigas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Ob.: Oficio nº 28. Tem anexas certidões pertencentes ao Cofre dos Órfãos.