Ofício do secretário de Estado dos Negócios da Guerra, [Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real], (conde de Subscrra), ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, [Manuel Vicente Teixeira de Carvalho], sobre o envio dos ofícios do tenente-coronel de Infantaria Emílio Manuel Moreira, a pedir o pagamento dos soldos e gratificação atrasados, em Macau. - Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real, secretário de Estado dos Negócios da Guerra (1824)
Obs.: Tem, cm anexo, dois ofícios do tenente-coronel de Infantaria Emílio Manuel Moreira de Figueiredo, de 22 e 25 de Maio de 1824.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2488