Ofício do governador e capitão-geral de Macau, José Manuel Pinto de Faria Meneses, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], D. Rodrigo de Sousa Coutinho (conde de Linhares), sobre o assentamento de praça e sobre o comando da tropa de Macau pelo coronel Manuel da Costa Ferreira. - José Manuel Pinto de Faria e Meneses, governador e capitão-geral de Macau (1801)
Obs.: Falta mapa da tropa.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 998