Requerimento do governador e capitão-geral de Macau, capitão de mar e guerra, José Maria Sarmento, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a dispensa de juramento do cargo de governador de Macau por se encontrar destacado no Estado da Índia. - José Maria Sarmento, governador e capitão-geral de Macau (1802)
2 anexos.