Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D.João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que informa sobre a derrota dos piratas nas costas da China e agradece ao príncipe regente pela vitória sobre os piratas chineses. (1811)
Obs.: Ofício nº 2.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1577