Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], sobre a contestação do ofício do vice-rei do Estado da Índia. (1820)
1 anexo.