Ofício (minuta) do [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], ao ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, sobre as providências para o bispado de Timor. - João de Almeida Melo e Castro, secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos (1810)
Obs.: Anexa outra minuta do ofício.