Real cédula mandando ao governador das Filipinas que expulse os holandeses da Formosa, para evitar que façam danos na Índia. (1630)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas. As autoridades de Macau pedem auxílio nesta tarefa. (Livro de Registo de Ofícios).
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0297