Regimento dado pelo vice-rei, conde de Linhares, ao capitão da nau inglesa, Matheus Vuiles, que vai na jornada de Goa para Macau, ordenando-lhe que desembarque em Malaca a carga destinada àquela fortaleza, etc. (1635)
Livro das Monções.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0591