Carta do deão da Sé de Macau, José Correia de Lacerda, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), sobre a actuação do Bispo D. Marcelino José da Silva; sobre as inovações em relação aos paramentos; sobre a má administração do cofre do cabido, etc.; sobre o pedido de reforma com a côngrua por inteiro. - José Correia de Lacerda, deão da Sé de Macau (1802)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1030
Keywords: Bishops of Macau