奏報臣屬地方春間雨澤多且米價漸增每石九錢內外不等並西洋臣聶若堅交臣上用葡萄酒已賚交天主堂轉進 - 趙, 申喬 (1709)
奏報臣屬地方春間雨澤多且米價漸增每石九錢內外不等並西洋臣聶若堅交臣上用葡萄酒已賚交天主堂轉進 具奏日期： 康熙48年04月09日 (1709-05-18) 產生者：偏沅巡撫 趙申喬 硃批內容：知道了 文件類別：奏摺 形制：摺件 尺寸：20.2x9.5x14(公分) 質材：紙 關鍵字： 天主教 出版品： 《宮中檔康熙朝奏摺》第2輯，頁154