San Pedro, Francisco Gonzalez de, treslado da relação que enviaram os religiosos dominicanos, em Macau, ao seu prelado o Mui Reverendo Padre Provincial da Província do Santíssimo Rosário de Filipinas, e é como se segue: breve narração das coisas novamente sucedidas na missão do reino da China. - San Pedro, Francisco Gonzalez de
Biblioteca Universitária de Valência
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0346