Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Gal veias), sobre a execução do Real Aviso de 1809/06/29 e sobre o esclarecimento sobre as deliberações tomadas pelo Senado. (1812)
Obs.: Ofício nº 5.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1622