Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo Castro, conde das Galveias],que envia a relação dos contemplados na distribuição de dinheiro a risco. Propõe o aumento do número de "bilhetes de crédito" a serem vendidos e a concessão de dinheiro a risco com hipoteca do casco dos navios. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 8. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1558