Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o termo da vereação, de 1810/12/19, aonde se deliberou sobre a ordem régia relativa ao aquartelamento dos oficiais da guarnição de Macau. (1810)
Obs.: Ofício nº 10. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1422