Carta do capitão-mor da China para o rei sobre a rebelião chefiada por Domingos Monteiro e António Rebelo Bravo, com apoio do Bispo da cidade que mandou prender e excomungou o ouvidor Estêvão Barreira por este se tentar opôr à mesma rebelião. (1589)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0232
Keywords: Bishops of Macau