Declaração do deputado da Real Junta do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação, José Acúrsio das Neves, sobre a propriedade do navio "Camões", que tem por senhorios, Isidoro de Almeida e filhos, e por mestre, João José da Rosa. - José Acúrsio das Neves, deputado da Real Junta do Comércio, Agricultura, Fábricas e Navegação (1815)
Obs.: Tem, em anexo, o passaporte de 1814/01/05.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1905