Relação do comandante do Batalhão do Príncipe Regente, coronel José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre os ofícios nºs. 1 a 3. - José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, comandante da tropa de Macau (1811)
Obs.: Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1500