"Astronomia europaea sub imperatore tartaro sinico Cam Hy appellato, a umbra in Lucem revocata a R.P. Ferdinando Verbiest". (1687)
Astronomia
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0371