Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Lucas José de Alvarenga, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo] (visconde de Anadia), que informa sobre a prisão do intérprete da cidade, padre Rodrigo [da Madre de Deus], pelos Chineses e o incêndio na Igreja de Santo António. - Lucas José de Alvarenga, governador e capitão-geral de Macau (1809)
4 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1265