Carta do núncio Lorenzo Ateivegova di Nigibi sobre o passaporte do padre João de Pangejana Menor, observante de S. Francisco, para a China e províncias de Xansi e Xensi no navio "Bom Jesus do Além". - Lorenzo Ateivegova di Nigibi, núncio (1803)
Obs.: Anexos dois lembretes.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1056