Representação do Senado da Câmara de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, sobre o regresso do Bispo de Macau ao Reino e o pagamento de côngruas e ajudas de custo. (1779)
Obs.: Anexos vários documentos comprovativos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 597
Keywords: Bishops of Macau